mg4355vip8888

您当前的位置: 首页  学院新闻

mg4355vip8888学子荣获第二届全国大学生土地国情调查大赛全国总决赛三等奖

发布时间: 2020-11-17     访问次数: 78

 2020年11月14日-11月16日,由教育部高等学校公共管理类专业教学指导委员会主办,中国土地学会土地经济分会、科普工作委员会、南宁师范大学承办的第二届全国大学生土地国情调查大赛于南宁师范大学举行。
    本次大赛共有来自中国人民大学、南京大学、浙江大学、东北大学、南京农业大学、安徽财经大学等多所国内知名高校组队参赛,大赛组委会评审确定46支参赛队伍入围决赛,26支参赛队伍获得优秀作品奖。mg4355vip8888张勇老师指导土地资源管理专业2018级本科生杨俊、张国旗组建“安财土管皖北队”,提交作品“三权分置视阈下皖北近郊地区农户退出宅基地的意愿及影响因素研究——基于蚌埠、阜阳393户的调查”,入围决赛并在决赛中荣获三等奖;许淑芬老师指导土地资源管理专业2018级本科生柯锐组建“金寨宅改小队”,提交作品“乡村振兴背景下宅基地制度改革——基于金寨县的实践”,荣获优秀作品奖。同时,我校在本次大赛中荣获“最佳组织奖”。
    通过组织和参加本次大学生土地国情调查大赛,有效提高了大学生在专业知识运用、科学问题研究和团队分工协作等方面的综合能力。赛后,mg4355vip8888参赛学子表示,大赛为他们提供了与全国土地资源管理专业学子深入交流的机会,激励他们在今后的学习中锐意进取、拼搏向上。(撰稿:张勇   审核:罗鸣令)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

'); })();